11 Oktober 2012

Bad Piggies download free


Hallo sobat semua. Kali ini aku bawakan game yang seru niih. Yaitu game bad piggies
Memang ini game apaan sih. Kenal game Angry Bird dari Rovio ga gak. Yang game burung pada dilempar buat ngalahin babi-babi hijau. Lha kalau yang sekarang juga dari Rovio. Tapi kita sekarang memerankan sebagai sang babi hijau. Wah seru kkan

Dalam game ini, kita diharuskan untuk melewati seluruh rintangan dengan desain alat transportasi yang kita susun dari blok2 dan atribut yang disediakan. Jadi pasti disini kita harus memperkirakan dengan detail alat yang akan kita gunakan.

Daripada kita too much penasaran . Liat aja nih screen shotnya :





Download link :
- Via Mediafire (File size :31 MB . NO VIRUSES)
   (File sudah termasuk pat*h untuk membuat file full version)
++++ Masuk link , lalu tunggu 5 detik sebentar trus klik lewati) ++++

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Dapatkan Lebih baru