09 Mei 2013

Tips dan Trik Pulsa Gratis

Info Dahsyat - Pulsa Gratis All Operator - Tips dan Triks Pulsa Gratis -
Huaaam ... Masih pagi nih, hari ini libur dan ada waktu sedikit buat nulis di blog ini. Sudah luaaama banget gak update nih blog. Sekarang waktunya posting-posting lagi 



Kali ini ada penawaran menarik niih☺
Yaitu tentang Tips dan Trik Pulsa gratis, Ini bukan satu operator aja lho, ini buat SEMUA operator. So apapun kartumu bisa digunakan disini. (selain kartu remi, kartu domino, dan yang bukan untuk HP).

Disini kita kembali nih ke fakta tentang bisnis yang sering selalu aku gembor-gemborkan yaitu "Gak ada yang gratis di ranah bisnis". Pastinya butuh usaha yang tepat. Lah ini yang harus kita tangkap dengan baik. Yang kita dapatkan sekarang adalah sesuatu yang mudah bagi semua. So buat apa buang waktu buat mikir ngalor ngidul mikir yang aneh-aneh. Ini toh juga legal dan terbukti membayar ☺


Untuk caranya, mari cekidot :
    1. Klik ke website ini nih , atau disini (pilih salah satu)
    2. Masukkan no. Hp kamu dan klik bergabung
    3. Pilih operator Hp kamu, jangan sampai salah lho
   4. Lalu kamu akan disms kode vertivikasi nomor kamu. So jangan tinggalin Hp kamu
   5. Masukkin kode ke website yang terbuka itu.
   6. Ikuti dah semua yang ada di situ ^_^

Dari pihak m-cent akan memberi survei atau tugas mudah lainnya. Kalau anda bisa melakukan maka anda akan mendapat pulsa dari tugas tersebut. Malahan yang sedang saya lakuin sekarang ini hadiahnya sampai Rp.700.000 (tujuh ratus ribu rupiah). Banyak kan. Itu masih satu tugas. Jangan ragu, ini nggak bohong.


GET NOW, Sebelum kesempatan besar terlewat

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Dapatkan Lebih baru