28 Maret 2012

Cara gokil anti ngantuk

Walau kali ini saya cuma buat sesuatu yang isinya dengan webnya orang lain. Tapi saya tertarik dengan caranya yang gokil banget. Coba deh liat caranya. Saya dapat dari http://www.arai.web.id . .. Dijamin gokil ini cara

Ini dia...

Kalau udah stress atau ngantuk bener ,… ayo ikuti senam ringan ini … gerakan yang betul ...
ini ala taichi dikit sebagai intro n warming up…
Tirukan gaya ini … untuk mengendurkan otot bahu dan leher …

wa..wa.. aaaakulah pahlawan bertopeng, gerakan tebar pesona
gerak ke kanan kemudian ke kiri … yiihaaaa….
gerak ke kiri kemudian ke kanan … biar imbang balik in lagi arahnya…
ikuti aja … jgn banyak comment
ambil kayu / bata pukul kuat kuat di dahi … kalau ga ada boleh pakai setumpuk paper work atau quotation ini tips untuk menghilangkan ngantuk … jamin jesplengggggg……
habis i tu buat gerakan tangan dan badan…
buat gaya happy aja.. jgn lupa senyum biar enak di liat…
buat secara aggresive pula … jangan peduli apa orang lain bilang … lepaskan semua bebannnnnn …. “lepas…lepas…lepas.. ..”
lenyap la semua stress… “lenyap … lenyap …”
selesai….
coba deh…sapa tau manjur… ^_^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Dapatkan Lebih baru